Hotellerie und Landwirtschaft – eine win-win-Situation! » wortmarkt
701
post-template-default,single,single-post,postid-701,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive

Hotellerie und Landwirtschaft – eine win-win-Situation!

Wie Hotellerie und Landwirtschaft der Schweiz und des Kantons Graubündens voneinander profitieren können, wenn sie eng zusammenarbeiten, zeigt das Beispiel vom Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide des Gastgeber-Ehepaars Claudia und Andreas Züllig-Landolt. Die Landwirtschaft profitiert von einer florierenden Hotellerie, und die Hotellerie profiliert sich mit erstklassigen schweizerischen und regionalen Agrarprodukten. Mehr noch: Die heutigen Gäste suchen vermehrt das Ursprüngliche und Natürliche. Das bietet Hotellerie, Gastronomie und der Landwirtschaft neue Chancen zur Zusammenarbeit. Das florierende Hotel Schweizerhof auf der Lenzerheide setzt denn auch mit viel Erfolg auf solche Kooperationen.

 

mehr dazu